Коллеги и господа начальники! Данная тема "про Гусева" показательна и актуальна, как никогда. В период "всемирного экономического кризиса" (чтоб ему пусто было!), понятно, что у всех стресс, особенно у начальников, у которых нет денег для расчетов с кредиторами и сотрудниками. но человесеское отношение в коллективе же никто не отменял? Или уже приказ успели наваять? И еще: абсолютно верно же говорят, что рыба тухнет с головы... Уж коли нет сил без феназепама прожить в этом жестоком мире, где "зло торжествует над добром", то следует, наверное, глобально задуматься о ... СЕБЕ любимом и своем душевном здоровье. Сам о себе не подумаешь, никто этого не сделает. А багроветь, обзываться, потрясать бороденкой и шариковыми ручками бросаться для всеобщего устрашения - чести не делает н и к о м у.
Лично я рада знакомству с Гусевым А.Л., т.к. выношу отсюда (аккурат через 2 месяца: вольная грамота подписана и торжественно скреплена подписями) бесценнейший опыт:
1) впредь буду внимательно читать трудовой договор прежде, чем его подписать. Ибо типовой трудовой договор ООО НТЦ "ТАТА" не только пестрит орфографическими офибками, но и безграмотен юридически.
2) я умею теперь объяснять все и написать Объяснительную даже на то, что я де-факто сделала и получила результат.
3) и, наверное, самое ценное: я выработала в себе отношение "здорового пофигизма" (психологический, между прочим, термин), которое позволяет мне не только не впускать всяческие оскорбления, клевету и угрозы, но и оперативно продуктивно работать. Это ценнейшее умение замечательно применимо к жизни - моей жизни - личной.
Всем спасибо