Avp1991 писал(а) ↑ 25 июл 2019 22:05:У тебя как оказалось очень критическое мышление. Как ББ написал ты постоянно применяешь "ложную дилемму".
Смотри, прямо с самого рождения: первые 20 лет мне было абсолютно все равно где жить и какие соседи меня окружают, потом мне стало нравиться: одно, второе, одно с элементами второго, третье. Вкусы и желания менялись вместе с переоценками ценностей, взрослением, старением.. как угодно, Сейчас, несмотря на то, что во всем в первую очередь я опираюсь на собственные ощущения, зрительные в том числе, по-большому счету мне снова не принципиально где жить. "Квартирный вопрос" вообще не в повестке дня.
И тут появляется человек, который прочитал полторы американские книжки про город, и рассказывает мне про мое "очень критическое мышление" и про фуфло, от которого у меня сугубо положительные ощущения.
Я сейчас не сразу написал, подумал: "может человек достучаться хочет, может я что-то не понимаю, а должен понять?" Перечитал еще раз все твои сообщения после моего вопроса к тебе и очередной раз пришел к выводу, что у тебя есть своя идеальная модель "золотого города", в сравнении с которой все остальное - неправильное/несовременное/неудобное фуфло. Ну, Ок. Последний (наверное) вопрос: А ты для чего это пишешь? Чтобы люди вроде меня одумались и что сделали?