О расселении ул. Привокзальной
Вопрос. Уважаемый господин Димитров! Ещё в 2000 году в одной из наших городских газет было опубликована статья о том, что посёлок по ул. Привокзальной, расположенный в промышленной зоне ТЭЦ, в ближайшие годы будет расселён. Пошёл уже восьмой год с момента обещаний. Похоже, про нас просто решили забыть совсем. Так вот! Валерий Дмитриевич, будьте добры, рассказать нам, жителям ул. Привокзальной, о дальнейшей судьбе нашего забытого всеми посёлка. Жители ул. Привокзальной. Лариса
Ответ. Понимаю озабоченность жителей улицы Привокзальной, ожидающих предложений о переезде в другие дома, непонятно только, почему вопрос задает человек, имеющий благоустроенное жилье на улице Курчатова.
Если же говорить по существу проблемы, то в двенадцати домах на улице Привокзальной — 46 квартир, из которых 10 приватизированы, 7 относятся к маневренному и служебному фонду, 4 непригодны для проживания, 2 не заселены. Непригодным для проживания признан один дом — номер 12, в котором четыре квартиры.
Чтобы расселить семьи, живущие на улице Привокзальной, необходимо разработать и принять городскую целевую программу и предусмотреть соответствующее финансирование. Для объективной оценки ситуации сегодняшнего дня специально созданная рабочая комиссия представителей городской администрации и Думы 5 мая выезжала на улицу Привокзальную. Следующий шаг — подготовка и коллегиальное обсуждение всех возможных вариантов использования улицы Привокзальной (и земельного участка, и сооружений).






Сергей
Наверное, чем то Лариса насолила уважаемому г. Димитрову, но вторая часть предложения кажется мне НЕУМЕСТНОЙ и НЕПРИЛИЧНОЙ со стороны ЧИНОВНИКА. Кстати, глава администрации г. Сарова получает зарплату из Ларисиных денег. Может у неё мама там живет, какое его, в общем-то, дело?
Короче, -1 Димитрову.