О борьбе с преступностью в ЗАТО
21 февраля 2007 г. |
Два маленьких штриха. Народ вопит: зачем пускать в город тех, кто из тюрьмы вышел! Ну, а вот как поступает в таких случаях суд и уполномоченный по правам человека:
Суд Канавинского района (Нижний Новгород) удовлетворил заявление супругов о разрешении им въезда в закрытое территориально-административное образование (ЗАТО) Саров (Нижегородская область).
Согласно сообщению пресс-службы уполномоченного по правам человека в Нижегородской области, после вступления в силу решения суда глава администрации ЗАТО будет обязан оформить им документ на въезд.(подробнее здесь)
Далее, по пресечению преступлений и наказанию отличился уже наш гуманный суд:
В очередной раз на магазинной краже попалась небезызвестная правоохранительным органам гр-ка Л. — та самая, которая когда-то отметилась еще и целой серией мошенничеств в отношении таксистов. На сей раз она попыталась похитить из торгового комплекса «Московский пассаж” золотую цепочку стоимостью 5.120 рублей. По словам сотрудников УВД, на эту гражданку уже заведено шесть уголовных дел, но гуманный саровский суд всякий раз отказывает в санкции на ее арест, что вызывает недоумение милиционеров.(а это из свежего Криминала)
Ну, я прямо даже не знаю.
Судью на мыло?






Beessonov