Где деньги, Зин?
А мы одни задаемся вопросом, куда ушли деньги, которые весь Росатом собирал на помощь Энергодару? В декабре все отраслевые паблики раскидали информацию о сборе денег в помощь энергодарцам. Мол, 28-й город Росатома, надобно поддержать, скидывайте туда-то.
Тему форсили месяца полтора, а потом — затишье. Ни отчетов тебе, ни счастливых лиц получателей помощи предоставлено не было. Поговаривают, сумму удалось собрать внушительную. Курировали сбор кадровые службы ГК во главе с зампокадрам Терентьевой, чей годовой доход всего-то в пару раз меньше указанной суммы.
Вот только куда пошли деньги? Мы ни на что не намекаем, но просто покажите людям, куда потратили народные деньги. Будем активно следить за темой, быть может, всем нам ответят на этот вопрос.
// источник
шум-гам
Да, скорее всего, потому что люди, добровольно встроившие себя в эту систему, давно предпочитают не задавать "неудобных вопросов" даже самим себе.
Ведь на самом-то деле им совершенно неважно, куда и конкретно зачем "сдали", важна схема в голове: "я плачу дань, чтобы лично меня и моих близких всё это не касалось"
И пока эта схема преобладает в головах - будет лишь смена "кнута", а не общества в принципе.
как сказал один политик из "левада-центр":
– Особой динамики нет, потому что установился цензурный режим, полная изоляция основной массы населения. Люди пользуются в основном только сведениями из телевидения. А агрессивное телевидение в сочетании с информационной изоляцией очень эффективно.
- для абсолютного большинства (ситуация) носит скорее виртуальный характер, практически не затрагивает основную массу населения, поэтому люди не чувствуют ее, за исключением приграничных областей. Те, кто поддерживает (ситуацию), не могут ясно объяснить, зачем она нужна, потому что пропаганда все время меняла ее цели...
вот что в остатке на сегодня. Далее - время движется без возможности остановки и покажет...