Нетрезвая велосипедистка столкнулась с «Тойотой»
«Преступление и наказание» с 9 по 15 июня
Рыбное место
Это я в деревне у знакомых отдыхал в детстве. И вот, шарахаясь там по лесам, наткнулся на чудесное озерцо. Удочка у меня с собой была — и натаскал я буквально за полчаса десяток восхитительных карасиков.
Заприметил я это рыбное местечко и весь месяц туда похаживал, пока всех карасиков не выловил. И что характерно, никому про свое открытие ни словечка не сказал! Потому как глупо рыбные места «палить». Это потом уже выяснилось, что рыбку туда «на развод» запускал местный учитель.
Так я к чему это все? 10 июня гражданка М. (1940 г. р.) проживающая по улице Некрасова, подала в дежурную часть заявление. Пишет, что некая гражданка по имени В. ключики от квартиры подобрала и проникает теперь в жилище регулярно, забирая различные понравившиеся вещи. Чувствуется настоящий рыбацкий подход. Пока все не выловит, не успокоится, судя по всему.
Не пущу!
Или вот анекдот есть бородатый:
«Заходит пьяный в метро. Подходит к турникетам. Милиционер преграждает путь и не пускает. Тут пьяный говорит:
— Слушай, брат, сделай одолжение, ответь на пару вопросов.
— Ну?
Восхищенно:
— А правда, что в метро лестницы сами ездят?
— Правда!
Еще восхищеннее:
— А правда, что там все мрамором отделано?
— Правда!
— О! А правда, что там, под землей, электрички ездят???
— Да правда, правда! А вы что, приезжий?
— Нет, москвич!
— И в метро ни разу не были?
— Так не пускают!»
В Сарове метро нет. Поэтому гражданина М. (1985 г. р.) по непонятной причине не пустил в салон водитель 49-й маршрутки на улице Дорожнаой.
Гражданин М., само собой, заявление в полицию написал. Полиция, правда, сказала, что это дело не в ее компетенции. Посмотрим, куда дальше заявление пойдет.
Велосипедистка «под газом»
А еще в правила дорожного движения сейчас вносятся всякие изменения, касающиеся велосипедистов. Теперь-то им четко распишут, где и как ездить. Будут приучать к тому, что они полноценные участники дорожного движения.
Некоторые уже прониклись. Вот гражданка Е. (1984 г. р.), будучи нетрезвой, во дворе дома по Силкина столкнулась с автомобилем «Тойота», которым управляла гражданка Е. (1980 г. р.). Велосипедистка получила ушибы и была отпущена из приемного покоя домой. Пора уже подушки безопасности для велосипедов и права подходящей категории вводить. А то вот гражданку Е. лишить бы — да нечего.
Бездушная железяка
Следующая история из разряда «на его месте должен был быть я!». Потому как есть у нас в стране банк. Банк этот большой, основательный с самой широкой сетью банкоматов. Люди меня поймут — банкоматы эти, будь они неладны, постоянно чего-нибудь отчебучивают. То карточку «зажмут», то деньги забудут выдать, а то и попросту не будут работать в самый нужный момент.
Видать, с этой проблемой и столкнулся гражданин Т. (1987 г. р.). 15 июня в 00.30 вышеозначенный гражданин повредил банкомат, установленный в ТЦ «Плаза», и был задержан сотрудником ОВО. Оно, конечно, неправильно так поступать, но отчего-то это правонарушение вызывает во мне внутреннее удовлетворение!
Итого с 9 по 15 июня

Зарегистрировано 63/24 обращения о происшествиях и преступлениях. Краж — 20/10, из квартир — 2/2, из машин — 2/0, из садовых обществ — 3/0, в общественных местах — 11/8, прочих — 2/0. Преступлений экономической направленности — 1/0. Мошенничеств — 7/0. Незаконного оборота наркотиков — 7/7. Угроз убийством — 1/1. Телесных повреждений — 9/5, из них на бытовой почве — 4/4, из хулиганских побуждений — 5/1. Повреждений имущества — 17/1, дорожно-транспортных происшествий — 30. Административных правонарушений — 168, из них нарушений паспортных правил — 3, в сфере безопасности движения — 633. Мелких хулиганств — 9, появлений в общественных местах в пьяном виде — 51, за распитие спиртного в общественных местах — 68.






ggg
не перепутайте, кого из них лишить бы.