"Капитализм" и "коммунизм" глазами alex_f (а вы что об этом думаете?)
Вы привели примеры из жизни социума Украины.ravage писал(а) ↑ 19 июн 2024 14:29:майдан в 2014 году, и бомбили донбас 10 лет, хотя косово призналиneantichrist писал(а) ↑ 19 июн 2024 12:57: Можете привести примеры "науськивания"?
Нуланд пригощала "Беркут" булочками
https://www.youtube.com/watch?v=_WqNhUuzvTM
и? прошло 10 лет? и чё?
Битва при военкомате Массовая драка сотрудников скорой помощи с ТЦК в Одессе
https://www.youtube.com/watch?v=KQ1HA0vha_8
ГДЕ "науськивание"????
Факты давайте, а не тулите всё подряд, что вам стало известно об Украине от "соловьиного помёта".
и кстати, не надо врать что Украина "признала Косово".
Тоесть большинство людей ошибается, а вы Скиннер всё понимаете правильно, наверно вы избраный, может у вас голобая кровь? Попробуйте вену подрезать на запястье и посмотретьSkinner писал(а) ↑ 18 июн 2024 19:51: Для очень многих людей все документы, которыми два диктатора оформляли свои отношения, и все слова, публично сказанные

Вот полазил я по интернету и понял, что вас обманывают, и вы пропагандируете эту ложь. Смотрим в словаре что значит слово вождь- глава племени, родовой общины, индейские вожди, военоначалтник, а так же ОБЩЕПРИЗНАНЫЙ ИДЕЙНЫЙ, ПОЛИТИЧЕСКИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ МАСС. Тоесть вождь это неплохо, если общепризнают вождя то и слушаются его.Skinner писал(а) ↑ 20 июн 2024 19:29: Слово "вождизм" уже довольно давно стало термином, которым социологи и политологи называют особую форму властных отношений
Дальше читаем термин вождизм ( производное от слова вождь) тип властных отношений, характеризующиеся личным господством и преданостью одному человеку.
Всё верно я перечислил Скиннер или где-то ошибся??? И да добавим слово господство - это власть и возможность распоряжаться и преоблодание.
вы новости смотрите? хотел бы у вас узнать, а то я мало новостей смотрю.. Вот одна коалиция есть и так я понимаю вторая коалиция тоже есть, или нет?? Никакой мировой бойни не будет, это так просто всё вооружаются, а антипутинская коалиция зачем-то друзей Китая присует. Израиль уже развернулся на всю или нет это правильно??Skinner писал(а) ↑ 20 июн 2024 17:53: За международную антипутинскую коалицию.
Марксисты как всегда все поделили и разрисовали на черное-белое. На любой простой вопрос типа за кого Израиль? За кого Турция? за кого Трамп? за кого Венгрия? они впадают в ступор и начинают блеятьAlex.F писал(а) ↑ 21 июн 2024 09:34: Израиль уже развернулся на всю или нет это правильно
К счастью вас не большінство.Alex.F писал(а) ↑ 21 июн 2024 08:20: Тоесть большинство людей ошибается
Пардон? Непонял, так поясните к какому оттенку светло-серого относится убийство детей в Палестине, а вас лично это не коснулось это где то там далеко, значит это неважно. Ну- ну.Dimaria писал(а) ↑ 21 июн 2024 11:19: Марксисты как всегда все поделили и разрисовали на черное-белое.
Марксизм однозначно на это отвечает, так если вам не нравится ответ, вы это называете блеянем, может проблема в том что вы не в состоянии дать аргументированный ответ. Снова начнёте приезжайте в Германию и посмотрите какой прекрасный капитализм???? Это ваш аргумент??? А не блеяние????Dimaria писал(а) ↑ 21 июн 2024 11:19: . На любой простой вопрос типа за кого Израиль? За кого Турция? за кого Трамп? за кого Венгрия? они впадают в ступор и начинают блеять

Ага значит в в мире всё счастливы и всё прекрасно, тогда да я согласен нахрена марксизм.... Капитализм, счастье, зашибись!!!! И чего вы здесь , живите счастливо и незабивайте себе голову всякой дрянью, которую я несуSkinner писал(а) ↑ 21 июн 2024 23:06: К счастью вас не большінство.

Как думаешь, можно быть счастливым в нищете?Alex.F писал(а) ↑ 22 июн 2024 12:22: Ага значит в в мире всё счастливы и всё прекрасно
Опять не ответили, за кого Турция? И хуле вам детки палестины? вы там не были и не будете - нет никакой палестины - а вот на Украине наверняка были - этих деток можно жечь...Alex.F писал(а) ↑ 22 июн 2024 12:19: Марксизм однозначно на это отвечает
Вот интересные вы факты собирает - значит гитлер в 1939 году имел добрые пожелания в отношении народов СССР??? Поздравляю вас хороший факт - предположу что вы в глубине души простили гитлера за жертвы советского народа, вы же привели ФАКТЫ что гитлер имел добрые пожелания в его адрес.neantichrist писал(а) ↑ 18 июн 2024 10:59: Меня тоже не интересуют "рассуждения", зато я интересуюсь фактами.
Вот факт от Декабря 1939 года.
Очень легко, класс класс капиталистов Турции , что бы получить больше прибыли ищет кто выгодней в торговле и где бы больше поиметь с продажи своих товаров, своих граждан они уже отымели по полной, больше выжать сложней, остаётся бывшие республики СССР, Сирия РФ и Китай, но при случае можно и с Европы и сша поиметь. Если коротко то турция за обогащение своих капиталистов...Dimaria писал(а) ↑ 22 июн 2024 22:42: Опять не ответили, за кого Турция?
в бедности можно в нищите никогда, основная часть психических болезней случается имено в этой среде..Outternet писал(а) ↑ 22 июн 2024 20:06: Как думаешь, можно быть счастливым в нищете?
Не надо врать. Перечитайте текст кровавого самодура в адрес нацистской лживой твари.Alex.F писал(а) ↑ 23 июн 2024 08:28: значит гитлер в 1939 году имел добрые пожелания в отношении народов СССР???
Это не так. Можно быть счастливым и в нищете, если вокруг все нищие. Тогда не с кем сравнивать своё положение. Примерно так в Африке, Индии, Индонезии и т.п. Не смотри ТВ и Интернет и будешь счастлив.Alex.F писал(а) ↑ 23 июн 2024 08:42:в бедности можно в нищите никогда, основная часть психических болезней случается имено в этой среде..Outternet писал(а) ↑ 22 июн 2024 20:06: Как думаешь, можно быть счастливым в нищете?
Так что да, в мире все счастливы и всё прекрасно. Если же кто-то несчастен, то он сам привёл себя в это состояние. Либо своим бездельем, либо своими неудачами, либо своей завистью.
да уж куда лучше перечитал товарищ Сталин благодарит Гитлера за его добрые пожелания народам СССР , вы и привели этот факт или вы слова как сккинер переворачиваете, так у него есть специальный раздел про когнитивные искажения..neantichrist писал(а) ↑ 23 июн 2024 12:52: Не надо врать. Перечитайте текст кровавого самодура в адрес нацистской лживой твари.
то есть вы сейчас в 21 веке оправдываете работорговцев, дескать рабы ленивые завистливые неудачники, а работорговцы работоспособные не завистливые удачливые дельцы??? ОднакоOutternet писал(а) ↑ 23 июн 2024 16:59: Если же кто-то несчастен, то он сам привёл себя в это состояние. Либо своим бездельем, либо своими неудачами, либо своей завистью.
вот видно Путин ваш кумир, он так же своих обрабатывается, что дескать там всё пидорасы, а здесь русский мир, берёзки и поля.. Вы как и он считаете людей очень тупыми, благо у вас возможности нет, а то бы вы как Путин образование гробили, необразованными проще управлять, так вы об это тут разглагольствуете. А вот ленин считал, что образование нужно всем, чтобы любая кухарка знала как устроено государство и её не смогли обмануть, ельцыны и Горбачевым.Outternet писал(а) ↑ 23 июн 2024 16:59: Тогда не с кем сравнивать своё положение
Какие работорговцы, ты о ком?Alex.F писал(а) ↑ 23 июн 2024 17:56:то есть вы сейчас в 21 веке оправдываете работорговцев, дескать рабы ленивые завистливые неудачники, а работорговцы работоспособные не завистливые удачливые дельцы??? ОднакоOutternet писал(а) ↑ 23 июн 2024 16:59: Если же кто-то несчастен, то он сам привёл себя в это состояние. Либо своим бездельем, либо своими неудачами, либо своей завистью.
Кто будет туалеты мыть?Alex.F писал(а) ↑ 23 июн 2024 18:01:вот видно Путин ваш кумир, он так же своих обрабатывается, что дескать там всё пидорасы, а здесь русский мир, берёзки и поля.. Вы как и он считаете людей очень тупыми, благо у вас возможности нет, а то бы вы как Путин образование гробили, необразованными проще управлять, так вы об это тут разглагольствуете. А вот ленин считал, что образование нужно всем, чтобы любая кухарка знала как устроено государство и её не смогли обмануть, ельцыны и Горбачевым.Outternet писал(а) ↑ 23 июн 2024 16:59: Тогда не с кем сравнивать своё положение
Алекс будет сортиры мыть - остальным - коммунизм.Outternet писал(а) ↑ 23 июн 2024 18:02: Кто будет туалеты мыть?
Так я и не понял у коммунистов Турция - За Путина или За Украину?
Сегодня она хорошая или плохая? Помидоры или нож в жопу?
абсолютно неверно, счастье это удовлетворение желаний человека и человек может вообще безразлично отностится к тому, ест ли он чёрствый хлеб или биг мак, спит ли он на матрасе или в бочкеOutternet писал(а) ↑ 23 июн 2024 16:59: Это не так. Можно быть счастливым и в нищете, если вокруг все нищие. Тогда не с кем сравнивать своё положение. Примерно так в Африке, Индии, Индонезии и т.п. Не смотри ТВ и Интернет и будешь счастлив.
Так что да, в мире все счастливы и всё прекрасно. Если же кто-то несчастен, то он сам привёл себя в это состояние. Либо своим бездельем, либо своими неудачами, либо своей завистью.
Счастье человека и бытиё сверх минимума не связаны, а вот почему один человек счастливый живя в бочке ,а другой несчастный потому что у него нет дома на багамах, а всего лишь трёшка в москве, я считаю это от рождения уже заложено в человеке, в генах, человек изначально рождается уже или счастливым или несчастным и неважно при коммунизме или при капитализме ты будешь жить, если ты родился несчатным, то ты несчастынм и умрёшь и ничего с этим поделать уже нельзя
Alex.F писал(а) ↑ 23 июн 2024 08:28: гитлер в 1939 году имел добрые пожелания в отношении народов СССР?
Результат :neantichrist писал(а) ↑ 23 июн 2024 12:52: Не надо врать.
Ну вот, можете же.Alex.F писал(а) ↑ 23 июн 2024 17:53: Сталин благодарит Гитлера за его добрые пожелания народам СССР

Это же выше я и написал. Что "абсолютно неверно"?ravage писал(а) ↑ 24 июн 2024 02:23:абсолютно неверно, счастье это удовлетворение желаний человека и человек может вообще безразлично отностится к тому, ест ли он чёрствый хлеб или биг мак, спит ли он на матрасе или в бочкеOutternet писал(а) ↑ 23 июн 2024 16:59: Это не так. Можно быть счастливым и в нищете, если вокруг все нищие. Тогда не с кем сравнивать своё положение. Примерно так в Африке, Индии, Индонезии и т.п. Не смотри ТВ и Интернет и будешь счастлив.
Счастье человека и бытиё сверх минимума не связаны, а вот почему один человек счастливый живя в бочке ,а другой несчастный потому что у него нет дома на багамах, а всего лишь трёшка в москве, я считаю это от рождения уже заложено в человеке, в генах, человек изначально рождается уже или счастливым или несчастным и неважно при коммунизме или при капитализме ты будешь жить, если ты родился несчатным, то ты несчастынм и умрёшь и ничего с этим поделать уже нельзя
нет, ты говоришь, что желания человек приобретает из внешнего мира, мой же тезис, что степень желания чего то, например есть просто хлеб или есть хлеб с чёрной икрой, эта степень желания большего, чем человеку нужно для жизни - у каждого своя и она врождённая,Outternet писал(а) ↑ 24 июн 2024 07:23: Это же выше я и написал. Что "абсолютно неверно"?
грубо говоря ненасытность человека в своих желаниях - врождённое свойство, а не приобретённое
люди же как то стали делиться на нищих и богатых
https://www.youtube.com/shorts/GNKkYY2zBkk

С таким настроением ты коммунизм не построишь.ravage писал(а) ↑ 24 июн 2024 07:38: ненасытность человека в своих желаниях - врождённое свойство
Щас те ББ про природу человека вставит, а Ильич про коммунизм.
Бросайте травку курить, ничего не понял чего я могу, это да я многое могу, но что конкретно. Тоесть я так понимаю вы согласны что гитлер доброжелательно относился к советскому народу??? Или нет всё это ложь, что вы привели?neantichrist писал(а) ↑ 24 июн 2024 03:42:може
Вы можете вот этоAlex.F писал(а) ↑ 24 июн 2024 19:50: я многое могу, но что конкретно.
В связи с чем вспоминается :Alex.F писал(а) ↑ 24 июн 2024 18:47: Вернуть награбленное
"съесть то он съест, да кто ему даст"©

Последний раз редактировалось neantichrist 25 июн 2024 08:32, всего редактировалось 1 раз.

Нет, не согласен.Alex.F писал(а) ↑ 24 июн 2024 19:50: вы согласны что гитлер доброжелательно относился к советскому народу?
Имхо, здесь никто не согласится с этим тезисом (ну, может, вы только).