Изменения в полисах ОСАГО в 2022 году
Принципиальных изменений методика расчета стоимости страхового полиса не потерпела. Стоимость ОСАГО все также считают как произведение базовых ставок и коэффициентов.
А вот минимум и максимум базовых ставок изменились практически на десять процентов. При этом они учитываются индивидуально для каждого водителя, а не региона в целом.
До осени 2020 года базовая ставка зависела только от места прописки автовладельца. Для водителей одного субъекта РФ действовали одинаковые условия. Если в одном конкретном регионе случалось, например, много ДТП с участие водителей в состоянии алкогольного опьянения, ставку по полису ОСАГО повышали для всех водителей региона, даже если кто-то из них строго соблюдал правила дорожного движения и безопасности. Теперь стоимость будет зависеть от поведения водителей на дорогах.
Никаких изменений в «Закон об ОСАГО» не вносили. Банк России на данный момент установил новые рамки базовых ставок — изменено их минимальное и максимальное значение. Кроме того, Банк России установил новые коэффициенты страховых тарифов. Для юридического лица тарифы зависят от места его регистрации, которое указано в свидетельстве о постановке на налоговый учет.
Для физлиц коэффициенты зависят от адреса регистрации владельца, указанного в паспорте технического средства. Если регистрация в паспорте с ним не совпадает, то потребуется поменять ПТС и внести туда новые сведения. Для Сарова Коэффициент КТ составляет 1,08.








Привш
Раменская и Курчатова
Почему там же стоянка не чищено
А именно напротив дома Курчатова 4/2
Почему не чищено стоянка у традиции, там высокая клия, не каждый может заехать на авто, и так же для людей толком не чищено, а именно протоптали сами люди
На дороге грязь, каша, сложно с санками, и на колясках...
Чистите пожалуйста, дороги для автомобилей, стоянки и для пешеходов
Не разводите кашу и сугробы